※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちゃん
その他の疑問

かなり毛穴開いてて…眉はボーボーで💧皆さんはどうしてますか?今日で29週…

お馬鹿な質問すいません💧今長期入院しています…が、普通はそんな状況で、眉とか、鼻の毛穴は放置してますか?
かなり毛穴開いてて…眉はボーボーで💧
皆さんはどうしてますか?
今日で29週です。張りと子宮頸の短さで入院しています…出産まで入院です。マグセントとリトドリン点滴しています。

コメント

ゆずも

長期入院、お疲れ様です。
私も妊娠中は切迫と高血圧で長期入院していて同じような感じでした😢
眉毛なんか放置でしたよー🤣🤣
担当医がイケメンの若い男性医師だったので少し恥ずかしかったですが🤣🤣(笑)
気にしなくて大丈夫😁
今しか休めないのでゆっくり休んで下さいね!!

• みっちゃん

みっちゃん

ありがとうございます😭やはり放置ですよね😭💕イケメン💦こちらは美人女医さんで💦
    放置で👶を産みます💗勇気出ました😭ありがとうございます💗

• 6月8日
ゆうたろ

私も27週から入院してます。
初めは気になりましたが、面倒なので放置してます。
そのうちお腹の毛もフサフサになってきますよー😂
出産まで入院、お互い頑張りましょう‼︎

• みっちゃん

みっちゃん

ありがとうございます😭お腹はもうふさふさで💧旦那が写真撮りたいといい、剃ろうか迷ってて…でも放置します😅ありがとうございます👶

• 6月8日
  • ゆうたろ

ゆうたろ

1回剃ってキレイにしたら生えてきた時に凄く気になったのでやめました😅
    看護婦さんも先生も見慣れていると思うので、気にせず伸ばしましょう😁笑

• 6月8日
  • みっちゃん

みっちゃん

そうなんですね😭聞いて良かったです😭💗Tカミソリ、昨日持って来てもらったんですが…もう全身…だからやめときます😭💕ありがとうございます😭👶💗

• 6月8日