ココロ
付け足しで、私の名義は、マンションの半額分払ってあります。なので、名義が半々になっております!

あいり
ありますよ。
旦那さんが現金で用意できるなら貰えますけど、基本的には基本的には売却するのが一番分りやすいし後腐れ無いと思いますよ。
ココロ
付け足しで、私の名義は、マンションの半額分払ってあります。なので、名義が半々になっております!
あいり
ありますよ。
旦那さんが現金で用意できるなら貰えますけど、基本的には基本的には売却するのが一番分りやすいし後腐れ無いと思いますよ。
「お金」に関する質問
文章わかりづらかったらすみません。 皆さんはどう思いますか? 私達夫婦は18歳から付き合い24歳で結婚しました。 もともと21歳のときに同棲したいと旦那の親に言った際に、旦那の父がまったく貯金もしてないのにダメだ…
産休中。とっても暇です。笑 暇というかやることがなくぼーっと過ごすとネガティブ思考が働き病みやすいので何かやることが欲しいんです。 そこでずっと放置してたエコー写真をアルバムに残したいのですがおすすめの方…
敷地内同居での義理親に渡す金額について 質問したいです。 現在、義理の家族と敷地内同居をしております。 ご飯を食べるのは母屋。(私たちの分は母屋で私がつくっている) 離れは主に私たち家族のお風呂と寝るだけに使っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント