※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(  ・᷄ὢ・᷅  )
家族・旦那

昨日、仕事終わりにお金のことで話さなあかん事があったから、話すると…

昨日、仕事終わりにお金のことで話さなあかん事があったから、話するときも絶対いつもみたく威圧的な感じでイライラするんやろなって話す前から胃が痛くなってきて、いざ話すと旦那はイライラなんてなく穏やか、、。
なんか拍子抜け😓
お金の話を終わってそれから、いつもゲームばっかり、休みにお金なかったらゲームとかじゃなく公園に誘うとかそんなんもできるよな。とか、上の子に対して邪険に扱いすぎ。だとか、何年も顔色伺ってきた。や、仕事のイライラを家に持ち帰ってくることだとか思ってたことをある程度話して相手の答え方によっては離婚したい。って切り出そうとしたのに終始穏やか。
うちは離婚がしたいって思ってて、昨日がその時なのかなって思って話たけど、穏やかすぎて離婚したいって切り出せなくて、、、、。
旦那はうちのことが好きなのはわかります。
でもうちは離婚したくて。

携帯ロックもある日に変えられてて、その話をしたら、やっと言うてきた!って言われて、え?ってなったら泳がしてた。って。
人間の心理てきに携帯みたいってなった時、自分のは見られたくないから見る、、、、みたいなこと言うてたけど、いまいち理解できず。
携帯みたいならどーぞどーぞ!その代わり見せて?って言われて思わずヤダって😓
旦那がみたいのはうちが浮気とかじゃなく友達に自分の愚痴を言われてるのをわかってるみたいでどんなことを言うてるんやろか。って思ってるらしく、、、、。
それを見たら絶対、は?何これ!!って俺は言うし、黙ってうちの携帯をみたとしても言うって。
なんだか良くわからなくなってきて😓
昔は好きな時にみていいって言うてくれてたやんって言うたら、昔はそぉ言うたけど今はやぱいい気はしない。って💦
どんどん話がずれて話終わってから、仲良ししたいって言われて今まで言えなかった、欲がどんどんなくなってきてる。って話したらそれはそれで寂しいな。って言われたけど、ほんまは気持ちがないから遠回しにそぉ言うてしまって。

って意味不明な文章、何が言いたかったのか、わからない感じになってしまってすみません💦
離婚したいのに、ちゃんと伝えきれない自分。
どうしたら離婚できるんやろ。
伝えるしかなぃもんね、、、

コメント

りー

1人で子供を育てて行く自信があるのなら早く離婚しちゃいましょう!
離婚したい人と居る時間なんて人生の無駄です。

• (  ・᷄ὢ・᷅  )

( ・᷄ὢ・᷅ )

返信ありがとうございます!
    確かにそうですよね💦
    ありがとうございます!

• 6月8日