旦那の女友達が気になる。会うことになり、メールで連絡が続く。ただの友達の行動か疑問。連絡を止めたが、旦那は狭まる交友関係を心配。気にしすぎか悩んでいる。
旦那の女友達について意見聞かせて下さい。
その女友達について書きます。
飲み屋で働いてる。
彼氏と同棲中。
旦那が昔告白した相手。
その女友達は冗談と思った?
その女友達は子供欲しくないと言っており合わないと思って諦めた。
という感じです。
私は会って欲しくないと言っていたのに黙って会ってた。
帰ってきて「何も無かったから話すけど…」と正直に話した。
相手の女には、結婚したことその会った時に初めて話した。
メールで言えば?と私がいうと相手が遠慮して相談してこなくなるからと結婚した事言わなかった。
会って結婚した事話してからは相手の女からクリスマスの日「幸せなクリスマス過ごしてる?」正月には「幸せな正月過ごしてる?」とメールが来ていました。
いちいちただの友達がそんなメール送ってくるか?
旦那の事好きなんじゃないの?
と思うのですがどう皆さんは感じますか?
私はなんでいちいちそんな鑑賞されなきゃいけないの?
知らない人がいちいち自分達の事意識してると思うと気持ち悪いです。
「今こっち帰ってきてるよ」というメールも来ており遠回しに会おうと言っているようにしか思いません。
それ本当になんも思ってない友達なん?って思います。
連絡先ブロックして連絡取るのやめてもらいましたが。
旦那は交友関係狭まるな〜と言っていたのですが。
本当になんも思ってない友達なら言ってから会いにいけばいいだけの話だろと思うのですが。
私が気にしすぎてるだけですか?
分かりにくい文章で申し訳ありません。
- SORA(8歳)
コメント

ななな
その友達が旦那さんのこと意識してるとしか思えないです😥
交友関係狭まるってたかが1人の女ですよ…
結婚しててそれでも女と繋がっていたいなんて私は耐えられないです😥
普通の友達ならSORAさんに伝えてから会ったってなんの支障もないですよね!
ちょっとでもやましい気持ちがあると男の人って隠そうとしますし…
私は嫉妬深くて誰とも連絡してほしくない〜!というタイプなのでSORAさんと同じような気持ちになります😌
SORA
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね😭
もう思い出しては我慢して泣いて気持ち落ち着かせるしか出来ないです。