コメント
3姉妹ママ
鉄剤の副作用とかじゃないですか?
私も鉄剤処方されてますが副作用で
気持ち悪くなります😂
はじめてのママリ🔰
私も切迫で入院中立ったりするとお腹が張って気持ち悪くなることがありました💦
個人的にお腹が張ることで胃が圧迫されたりしてるのかな?とかずっと寝たきりで体力もないから低血糖かな?とか思ってました😅
3姉妹ママ
鉄剤の副作用とかじゃないですか?
私も鉄剤処方されてますが副作用で
気持ち悪くなります😂
はじめてのママリ🔰
私も切迫で入院中立ったりするとお腹が張って気持ち悪くなることがありました💦
個人的にお腹が張ることで胃が圧迫されたりしてるのかな?とかずっと寝たきりで体力もないから低血糖かな?とか思ってました😅
「妊娠・出産」に関する質問
私は平成初期生まれなんですが、赤ちゃんの時に毛を剃るといい髪の毛が生えてくる?という迷信?で実際に剃られたことがある元ベビーさんいますか? 平成10年生まれのイトコも剃られてるのですが、あれは我が家だけの伝統…
36週1日で2600グラム超えてました。 できたら2000g台で産みたい、 ゴールデンウィーク前に産みたい。 完全に赤ちゃんのタイミングなのは分かってますがなにか早く産める方法無いでしょうか💦
甲状腺機能低下症について。 私は、妊娠前に橋本病だと思うと、内科で診断を 受けたことがあります。その際、治療やこれから定期的に 見ていこうと言うことも特に無かった為、 通院など特にしてませんでした。 そして妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうなんですかね・・・
いきなり気持ち悪くなったのでビックリしました!
後期のつわり?とも思いました😭💦