※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒナカナママ
妊活

生理周期が32日で、排卵日が分かった初めての経験。高温期何日目かと生理予定日までの日数が知りたい。妊活中で妊娠検査薬を焦らずに待つ中、下腹部痛が気になる。

ちょっと分からないので、質問させて下さいm(_ _)m最近の生理が5月16日で、その後排卵日が28日辺り(27日に卵胞チェックしてもらい、明日には排卵するかもとのことでタイミングをとり、次の日に病院で無事に排卵済みと確認)今日は高温期何日目になり、あとどれくらいで生理予定日となるのでしょうか?ちなみに、今までの生理周期が32日とかでした!昔は、28日周期もありましたが こんなに早く排卵日が分かったのは初めてなので予測が混乱しちゃってます(>_<)ヽ妊活中なので、早く妊娠検査薬で結果を見たいのですが 今までフライングで陰性ばかり経験してきたので 今回は焦らず…と思っているのですが、なんせ把握が出来てもいないので どなたか教えて頂けませんか?下腹部痛は少し気になってきましたが、胸の張りとかはありません💦

コメント

🍀saku🍀

排卵の翌日が高温期1日目になるので排卵日が27日だったら本日は高温期12日目、28日だった場合は本日で高温期11日目になると思います。
排卵日の2週間後(±2日)が生理予定日と考えると週明けの10日、11日あたりが生理予定日かなと思います。
妊娠しているといいですね☺️

• ヒナカナママ

ヒナカナママ

返答ありがとうございます☆詳しく分かる事が出来て、助かりましたm(_ _)mホント、妊娠してるといいのですが(っ´ω`c)

• 6月8日