コメント

ゆう
くるかもしれないし、ズレるかもしれないしわかりませんね。心配ならピルをしょほうしてもらっては☺?
ゆう
くるかもしれないし、ズレるかもしれないしわかりませんね。心配ならピルをしょほうしてもらっては☺?
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達の兄妹ってお家に上げてますか? 夏休みになり、近所の小1の子供のお友達が家にピンポンに来ます。 夏休み2度ほどおうちにいれてあげたのですが、昨日は下の子も連れてきました。 お友達には妹が2人います。(年…
保育園や幼稚園帰りに寄り道とか、園の前で子供同士遊ばせるとか、近所の公園とかで遊んでコミュニケーションとかって積極的にやらせた方がいいんですかね…? 年中の息子がいますが2人目の子なのでママ友付き合いもそん…
子供は1人にしよう、2人で終わりにしようと決断できる方が本当にすごいと思います。 夫婦ともに今年35歳、上の子は年中、下の子は1歳です。 30歳で1人目、34歳で2人目を出産しました。 下の子は体外受精(顕微授精)で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
nh
産婦人科に行ってきましたがその周期なら来ると思うけど何とも言えないと😓
自分を信じて薬貰わず帰ってきましたがどうも心配で(笑)
ゆう
旅行中は嫌ですよね😢私達が大丈夫ですよとも、どうにかしてあげる事もできないですね😂
nh
ありがとうございます(┯_┯)
気にしてると逆に来ないのが生理なので気にせず待ってみます😌