コメント
ゆう
くるかもしれないし、ズレるかもしれないしわかりませんね。心配ならピルをしょほうしてもらっては☺?
ゆう
くるかもしれないし、ズレるかもしれないしわかりませんね。心配ならピルをしょほうしてもらっては☺?
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんは結婚式されましたか? 私は結婚式に参加したり結婚式を見るのは好きですが 自分がやる側になるのが嫌で 特に目立つのが苦手なので正直苦痛かなって思って 旦那や家族に相談してフォトウエディングにしました …
つかぬ事をお聞きします🙇🏻♀️💦 下ネタについて‥ 行為後、旦那が抜いた直後お尻に向けてタラー!っと水っぽいものが割れ目辺りまで流れ布団も濡れてました。 行為中は濡れてると感じませんでしたが、これは吹いたというこ…
旦那が最近性格が変わってしまいました。原因は職場や周りの環境のストレスなのらしいのですが。以前は明るく素直な性格だったのですが、変わってしまった現在は、ネガティブでひねくれて人を見下したり、笑顔も全然ない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
nh
産婦人科に行ってきましたがその周期なら来ると思うけど何とも言えないと😓
自分を信じて薬貰わず帰ってきましたがどうも心配で(笑)
ゆう
旅行中は嫌ですよね😢私達が大丈夫ですよとも、どうにかしてあげる事もできないですね😂
nh
ありがとうございます(┯_┯)
気にしてると逆に来ないのが生理なので気にせず待ってみます😌