コメント

退会ユーザー
対策は分かりませんが…
コップ飲みが出来ない訳じゃ無いから大丈夫じゃないですかね😄
うちの幼稚園では年少さんはストローの水筒の指定ですよ😄
上手く水分が取れなくて可哀想という理由です😄
ちなみに我が子もストロー大好きで同じように悩んでいましたが…
好きなだけでコップでも飲めるので気にしないようにしちゃいました😅
退会ユーザー
対策は分かりませんが…
コップ飲みが出来ない訳じゃ無いから大丈夫じゃないですかね😄
うちの幼稚園では年少さんはストローの水筒の指定ですよ😄
上手く水分が取れなくて可哀想という理由です😄
ちなみに我が子もストロー大好きで同じように悩んでいましたが…
好きなだけでコップでも飲めるので気にしないようにしちゃいました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳9ヶ月の次男がここ一週間で急激にあまのじゃくと気に入らない時の大泣き?癇癪?がひどくなり参っていてイライラ爆発してます。 もともとヘソをまげることがあったりわがままだったりはありましたが、これはだめだよ…
小学校入学時までにどこまでさせておけばいいのでしょうか? ・平仮名読めない書けない 自分の名前は何となく書けるが鏡文字になる ・オムツが外れてない 外出時と夜間のみ着用 オムツにおしっこをしてることは無い 保育…
4歳と2歳との生活 旦那も協力してくれるけど 子供との生活ってほんとストレスとの闘いですよね 朝からオモチャ散らかして公園、買い物、帰ってきてまたおもちゃ散らかす、ご飯、その片付け、食べないし、またおもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおぞら
指定なんですか?ということはまだストロー好きな年と言うことですかね。少しゆっくり構えてやっていきます😃コメントありがとうございます❗