ユニクロのマタニティショーツのサイズ感について、SサイズとMサイズで迷っています。身長148センチ、体重38キロで、普段のショーツはMサイズ、レギンスはSサイズがちょうどいいです。サイズ感など教えてください。
ユニクロのマタニティショーツを持ってる方にサイズ感についての質問です🙇♂️
私は148センチ体重38キロで、普段のショーツのサイズはMサイズです。
ユニクロのマタニティレギンスやレギンスパンツのサイズはSサイズがちょうどいいです。
今回、ユニクロマタニティショーツを購入するにあたって、SサイズかMサイズか迷ってます💦
サイズ感等教えてください。
- まー(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
S
私は身長が153cmですが、身長が小さいと骨盤が小さいから前に出やすいと聞いてLを購入したんですが、大きめです😂
ベスザムービー
160cm,46kg、お尻大きめで、Mちょうどです!普段からMです。締め付けはややきつめ?というか、しっかりめに感じます。
-
まー
コメントありがとうございます✨ぴったりフィットする感じなのですね!私も普段MサイズなのでMサイズかなと思ってきました🤔
- 6月8日
まー
身長低いと前に出やすいのですね!普段のショーツサイズはどのくらいでしたか?、差し支えなければ教えてください😖
まー
コメントの御礼を書きそびれました💦コメントありがとうございます✨
S
普段のショーツはMサイズです!
Lは大きくてゆるゆるでした😥
まー
再度の返信ありがとうございます😊普段はMサイズなのですね!🤔分かりました✨