家族・旦那 もうすぐ旦那の誕生日です。プレゼントに困ってます💦私はいま働いてなく… もうすぐ旦那の誕生日です。 プレゼントに困ってます💦 私はいま働いてなくて無収入です。 また、先月今月と、旦那と私と買い物に出かけて服などはたくさん買いました。 なので物以外で、何かお祝い出来ないかなぁ〜と考えてますが何をしたらいいか分からなくて🥺💦 元パティシエなのでケーキは作りますが、それはなんか当たり前になってて😅✋💦 何か思いつくものがあれば教えてください💦 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 ケーキ お祝い 服 買い物 ゆあこ(6歳, 8歳) コメント マイメロ お子さんと一緒に手形アートとか、お手紙とかはどうですか? 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント