※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

咳がひどく、吐き戻しもあります。昨日別の小児科で薬をもらいましたが、効果はまだわかりません。今日も吐き戻しと咳が続き、熱はないけど辛いです。かかりつけの小児科では薬を処方されず、様子を見るだけです。早く治したいです。

一昨日くらいから咳がひどく、かなり吐き戻すようになりました。
昨日かかりつけの小児科が休みだったので別の小児科にいき、粉の薬をもらいました。
昨日の今日だから効き目はあまり出てないかもなのですが、更に今日今まで以上の吐き戻しがあり、咳するごとにミルクがでます😢
熱はないのですが、本当に辛そうです😢😢
今日またかかりつけの小児科行っても薬処方されて様子見なだけですよね…

かわいそうで早く治してあげたいです😢

コメント

もしかしたら吸引のお薬もらえるかもなので、受診されてもいいと思いますよ💦
それだと水分補給できてないですよね?その辺も相談されるといいと思います😭

• ママリ

ママリ

そうですよね。かかりつけに今日行ってみます😢
    水分も取れないのでうんちも硬くなってて😢😢
    相談してみます!

• 6月8日