その他の疑問 中古で買った車のエアコンが故障したので買ったお店に修理を出しました… 中古で買った車のエアコンが故障したので買ったお店に修理を出しました。 それから9日経ちますが全く連絡がありません。 話を聞いてみるとこの車を売りに出す際同じところが壊れていた。他のところが悪い可能性があるから調べさせてくれ。との事でした。 どのくらいで帰ってくるかなどはいいのですが 全く連絡がないのも不安です。これって普通のことなのでしょうか? 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 車 エアコン みみみ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 車検でも1泊2泊で終わるので、9日は長すぎると思います(^_^;) 後回しにされている気がするので、一度こちらから連絡したほうがいいと思いますよ。 6月8日 みみみ やっぱりそうですよね💦 今日連絡してみようと思います。゚(゚´ω`゚)゚。 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
やっぱりそうですよね💦
今日連絡してみようと思います。゚(゚´ω`゚)゚。