妊娠・出産 妊活中です。二日前にリセットしました。先月24日に21.7mmの排卵間近の… 妊活中です。 二日前に リセットしました。 先月24日に 21.7mmの 排卵間近の卵胞を 病院にて 確認してるのですが その後転院の為 確認していません。 1月に稽留流産し、 その後 二度生理来てますが 無排卵での生理でした。 今周期、 この基礎体温から見て 排卵はしたのでしょうか? ちなみに 24日付近 伸びるおりものと、 下腹部の痛みは ありました。 基礎体温 載せておきます。 最終更新:2019年6月8日 お気に入り おりもの 基礎体温 病院 生理 卵胞 妊活 無排卵 まー坊のママ🙋♀️(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント