マミー
その頃はゲップの時に足元にびちゃーっと広がるくらいの吐き戻しを何回もされました😱
我が子もよく鼻が詰まっていて、咳も止まらない時期があったので小児科に行きましたが吐き戻しは特に問題なく、咳に関しては喘息の疑いありだったので3日間ほど吸引をして治りました😊
咳鼻水がとても気になるようでしたら受診するといいと思いますが、吐き戻しは深刻にならなくても大丈夫かなと思います🙆🏻♀️✨
マミー
その頃はゲップの時に足元にびちゃーっと広がるくらいの吐き戻しを何回もされました😱
我が子もよく鼻が詰まっていて、咳も止まらない時期があったので小児科に行きましたが吐き戻しは特に問題なく、咳に関しては喘息の疑いありだったので3日間ほど吸引をして治りました😊
咳鼻水がとても気になるようでしたら受診するといいと思いますが、吐き戻しは深刻にならなくても大丈夫かなと思います🙆🏻♀️✨
「男の子」に関する質問
吐き出しです。 時々実母に言われる一言がモヤッとします。 1歳8ヶ月の男の子を育てています。 時々子供の様子について連絡をとると 手のかからない子だからいつでも預かるよ!楽勝だと思う! 毎日でもみれるわって言わ…
2年生 隣の席の男の子が授業中に下半身を出していじってるみたいです。 今日も算数の時間に皮剥いて?中の赤いとこ触ってた って娘が言ってきて💦 うちの子は女ですが一つ上に兄がいるためか、聞いてる感じだと男子の…
2歳1ヶ月の男の子を育てています。 発達に色々と不安があります。 発語は10個ほど。 わんわん にゃんにゃん ぴーぴー(鳥) ごー(5) ぱっ(パトカー) ばっ(バナナ) などなど..簡単なものです。 言葉の理解はなんとなくあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント