子育て・グッズ 友達の2歳の女の子へのプレゼントについて、アンパンマンやしんちゃん、ドラえもんが好きなようです。何かおすすめのプレゼントはありますか? カテ違いだったらすみません! 友達の子供が今月で2歳になるのでなにかプレゼントしようと思うんですけど、みなさんなったらなにをあげますか?☺️ ちなみに女の子です😃 アンパンマンやしんちゃんドラえもんが好きみたいです! 最終更新:2019年6月9日 お気に入り プレゼント 2歳 女の子 友達 アンパンマン ドラえもん ちょび(7歳) コメント ムーミン 予算などにもよりますが、シールブックやマグネットブックはいかがでしょうか?😌❤️ 6月8日 ちょび あ、いいかもです😆!! 本屋さんに普通に売ってますよね?🤔 6月8日 ムーミン 売ってますよ😌❤️ ちなみにですが アンパンマンなかよしマグネット おススメです❤️ 楽天で900円くらいで売ってました! 息子は大喜びで遊んでいました😌 6月8日 ちょび それいいですね😍 マグネットだと何回も貼れるしいいですね♪ 娘もアンパンマン好きだし買おうかな‥🤔 6月8日 ムーミン ぜひぜひご検討なさってみてください😌❤️ お友達のお子さんと喜んでくれたら良いですね❤️ 6月8日 ちょび 昨日しらべてみたら結構色々な種類のものがあるんですね😊 もうそれに決定しちゃおうかと思います😆❤️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょび
あ、いいかもです😆!!
本屋さんに普通に売ってますよね?🤔
ムーミン
売ってますよ😌❤️
ちなみにですが
アンパンマンなかよしマグネット
おススメです❤️
楽天で900円くらいで売ってました!
息子は大喜びで遊んでいました😌
ちょび
それいいですね😍
マグネットだと何回も貼れるしいいですね♪
娘もアンパンマン好きだし買おうかな‥🤔
ムーミン
ぜひぜひご検討なさってみてください😌❤️
お友達のお子さんと喜んでくれたら良いですね❤️
ちょび
昨日しらべてみたら結構色々な種類のものがあるんですね😊
もうそれに決定しちゃおうかと思います😆❤️