コメント
まゆ40
どっからが高温期か分からないくらい体温高いですね(^_^;)
リセット後の今周期は低温気が安定してるようにも見えますが…計る時間は同じですか?
まゆ40
どっからが高温期か分からないくらい体温高いですね(^_^;)
リセット後の今周期は低温気が安定してるようにも見えますが…計る時間は同じですか?
「妊活」に関する質問
生理予定日から4日が経ちます。 チェックワンsの妊娠検査薬でフライングしようか 悩んでいます… 12月25日卵胞チェックで21.5ミリありました。 その日の夜と次の日、少し遡りますが12月22日、 仲良しをしました。 基礎体…
人工授精して2週間ちょっと経ちます。 まだ生理はないのでいい結果になることを祈るばかりなのですが、今日ずっと下腹部が重くて胸がザワザワします。 生理前の症状に似ていてもしかしてダメだったかなぁととネガティブに…
体外受精の経験がある方に質問です! ①お値段について ②スケジュールについて 2人目妊活がなかなか上手くいかず(人工授精)体外受精を3〜4月ごろから始めたいと思っています。5月は帰省が入る為、通院が難しいのでお…
妊活人気の質問ランキング
まか
同じです‼︎体温高いのに、手足冷え性なのです。高体温は8から24です!