※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キング
妊娠・出産

お腹が張ってお弁当も作れない状態で、腰も痛くて揉んでもらっている。赤ちゃんが骨盤に頭がハマってこないのでしょうか。早く産まれて欲しいです。

あと11日後に産まれる予定です。
最近朝方になると お腹が張って お弁当も作れない状態です。今日もお腹張って 一日寝てました。 腰も痛くて痛くて 揉んでもらってる状態です。 なぜ こんなにも お腹張ったり腰が痛いのに 赤ちゃんは 骨盤に頭がハマって来れないのでしょう。降りてきてくないのでしょう🙄
そろそろ降りてきて欲しいし 早く産まれてきて欲しいです😍

コメント

ママリ

もうすぐ赤ちゃんに会えるのが楽しみですね❤️

赤ちゃんは赤ちゃんのタイミングがあるみたいなので、ゆったりとその時を楽しみに待ちましょ😍✨

• キング

キング

早く会いたいです😻
    38週で3キロ越えしちゃってるので早く出てきて欲しいですw

• 6月8日

私も最近お弁当作るのきつくて適当になっちゃってます😂
お腹は張るし腰は痛いしっていうときは、きたかも!?ってドキドキしてます😂笑
でもお腹はまだまだ下がってないし子宮口も開いてません🙄
運動しなきゃと思いますが体はなかなか動かず毎日ゴロゴロ🤣
お互い楽しみですね😍💖

• キング

キング

なかなか降りてない。子宮口も開いて来れてないんですよね汗 予定日過ぎそうですw

• 6月8日