コメント

退会ユーザー
お子さんだったら38度ぐらいから心配した方がいいです。

おいもさん
8度行かなければ大丈夫ですよ☺️
子供は自分の体温管理がしっかりできないため、布団の被せすぎ、部屋の暑さなどで熱が上がってしまうことがあります。
-
MM
ありがとうございます!ダッコしてるとお互いに汗ばんでしまってます💦
湿度が高い今の時期などは長肌着1枚で大丈夫でしょうか?(>_<)- 6月8日

さおりん
熱がこもっているかもしれません
衣服を緩めて、様子を見てもう一度はかってみてください
おそらく大丈夫と思いますが、心配なら#8000にかけて聞いてみてもいいと思います‼️
-
MM
ありがとうございます!ダッコしてるとお互いに汗ばんでしまってます💦
湿度が高い今の時期などは長肌着1枚で大丈夫でしょうか?(>_<)- 6月8日
-
さおりん
そうですね、寝相が悪くなければ、長肌着一枚にしてバスタオルかけて寝させてあげたらどうでしょうか
昨年の8月ごろは、常に冷房かけたうえで、二枚着せてました(短肌着プラスコンビ肌着)- 6月8日
-
MM
ありがとうございます!(>_<)
- 6月8日

退会ユーザー
37.5までは子供は平熱なので様子見で大丈夫だと思いますよ
-
MM
ありがとうございます!(>_<)
- 6月8日

まー
37度後半くらいからは心配ですが、その程度なら大丈夫だと思いますよ。赤ちゃん体あったかいので☺️
-
MM
そうなんですね(>_<)ありがとうございます!様子見てみます!
- 6月8日

退会ユーザー
いつもと同じ感じでおっぱい(ミルク)飲んでいるなら、とりあえずは心配ないと思います😊
最近暑くなったから、服装や体温調節難しいですよね💦うちは生後7ヶ月ですが、初めての夏で分からないです😂
うちは今夜は、半袖のロンパース一枚でエアコンかけてタイマーしてます。生後2ヶ月くらいなら長肌着一枚に掛け布団で十分と思います✨
-
MM
そうなんですね(>_<)様子見てみます!本当、それです💦何を着せたらいいのか悩みます(>_<)
- 6月8日
-
MM
ありがとうございます(^-^)
- 6月8日
MM
ありがとうございます!!(>_<)初めての子育てで不安になってしまいました💦