妊活 高温期15日か16日目で、オリモノの色や体温の変化に不安。生理が来るか心配。 今日で、高温期15日か16日目だと思われます。 おとといピンク色のオリモノほんの少し、本日に茶オリ少量がありました。 昨日はとても暑くて今年初めてエアコンをつけて寝たからなのかそれとも生理がくるのか体温が下がりました。 このまま生理くるんでしょうか。不安です。 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 生理 エアコン 高温期 体温 やっち コメント S 私は高温期14日目で同じぐらい下がりましたが、無事妊娠してました!☺️ 6月8日 やっち コメントありがとうございます😊 妊娠おめでとうございます☆ このまま高温期キープできたらよいのですが。 検査薬はいつされましたか? 6月8日 S 体温測ってる時は毎日毎日心配でした😥 高温期15日目にしました! 暑くもないのに寝汗がひどくて気持ちが悪かったので! 6月8日 やっち そうなんですね。 こちらは、もし明日の朝に高温期復活してたら検査してみようと思います! 6月8日 S そうですね ☺️ 私の場合検査薬反応する2日前にも検査薬を試してたのですが、反応しませんでした! 2日で結果が変わることもあるみたいでびっくりしました 🤔 赤ちゃん来てくれてますように🥰 6月8日 やっち ありがとうございます! 2日でホルモンの量も変わってくるんですね! 私も、高温期10日目くらいに一度フライングで検査したのですが、真っ白でした😂 不安ですが待つしかないですね。 6月8日 S 私もフライングしまくりでした😥 不安ですよね😂 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっち
コメントありがとうございます😊
妊娠おめでとうございます☆
このまま高温期キープできたらよいのですが。
検査薬はいつされましたか?
S
体温測ってる時は毎日毎日心配でした😥
高温期15日目にしました!
暑くもないのに寝汗がひどくて気持ちが悪かったので!
やっち
そうなんですね。
こちらは、もし明日の朝に高温期復活してたら検査してみようと思います!
S
そうですね ☺️
私の場合検査薬反応する2日前にも検査薬を試してたのですが、反応しませんでした!
2日で結果が変わることもあるみたいでびっくりしました 🤔
赤ちゃん来てくれてますように🥰
やっち
ありがとうございます!
2日でホルモンの量も変わってくるんですね!
私も、高温期10日目くらいに一度フライングで検査したのですが、真っ白でした😂
不安ですが待つしかないですね。
S
私もフライングしまくりでした😥
不安ですよね😂