子育て・グッズ スリーパーを使い始めたので、どんな服装で寝かせているか参考にしたいです。スリーパーなしの時に着せすぎかもしれないので、教えてください。 今日からスリーパーを使い始めました! スリーパーのとき下はどんな服装で寝かせてますか? スリーパーなしの時にノースリーブ肌着+コンビ肌着だったので、その上から着せちゃって着せすぎかもって思ってきました。 参考にしたいに教えてください! 最終更新:2019年6月7日 お気に入り スリーパー 服装 あやんき(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 半袖ボディースーツに 半袖腹巻付きズボンのセパレートパジャマを着せています! 布団はほんとに数秒で剥ぐので、 ガーゼスリーパーをその上に着せています! 冷房なしの扇風機ありです! 6月7日 あやんき まだ布団をたまーに剥ぐぐらいなので、すごい服装に迷います(´×ω×`) 半袖ボディースーツってどんなのですか? 6月7日 あやんき ロンパース的なやつですよね? 6月7日 ママリ 半袖でお股のところにパッチンするボタンがあるものです! 6月7日 あやんき 写真までありがとうございます! この時期ほんと迷います( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 結局今日はスリーパーなしのにしちゃいました。笑 授乳の時蹴ってたらスリーパー着せようかなと思います! 6月7日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやんき
まだ布団をたまーに剥ぐぐらいなので、すごい服装に迷います(´×ω×`)
半袖ボディースーツってどんなのですか?
あやんき
ロンパース的なやつですよね?
ママリ
半袖でお股のところにパッチンするボタンがあるものです!
あやんき
写真までありがとうございます!
この時期ほんと迷います( ˃ ⌑ ˂ഃ )
結局今日はスリーパーなしのにしちゃいました。笑
授乳の時蹴ってたらスリーパー着せようかなと思います!