コメント

ゆうり
デザイン重視で3000くらいの買いましたが1年半使って今のところ問題なしです!

miwa
購入した自転車メーカーの純正オプション品を買いました。
5,000円ぐらいでしたが、デザインも気に入ってて、雨も今のところ弾いてくれています。
-
はじめてママリ
コメントありがとうございます!
やはり正規品の方が安心ですかね🤔- 6月8日
ゆうり
デザイン重視で3000くらいの買いましたが1年半使って今のところ問題なしです!
miwa
購入した自転車メーカーの純正オプション品を買いました。
5,000円ぐらいでしたが、デザインも気に入ってて、雨も今のところ弾いてくれています。
はじめてママリ
やはり正規品の方が安心ですかね🤔
「チャイルドシート」に関する質問
エールベベのチャイルドシート使ってる方いませんか? 肩ベルトが立ち上がるの良いなと思ったのですが、使い勝手どうでしょうか? デメリットもあれば知りたいです! よろしくお願いします🙇♀️
ちょっとした疑問です。 今日中に行かないといけない場所があり、 自宅から徒歩だと30分、自転車で10分?、車で8分?くらいです。 小1の娘と、0歳の息子を連れていき、一瞬の用事を済ませてすぐまた自宅に戻ります。 この…
2歳5ヶ月の息子がチャイルドシートから抜け出して暴れてしまい、抱っこして押さえたのですが私の力で内臓などに影響があったりはしますか? 前に行こうとするので止めることに必死で力が強くなってしまいました。 5分く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
ありすぎて悩みます💦
3000円のでも全然大丈夫なんですね😊