ころ
ありきたりかもですが、東山動物園などいかがでしょうか🦍💓?
白鳥ボートや観覧車、植物園があったりで意外と長い時間遊んでいられました😊⭐️
退会ユーザー
ぱっと思いついたところだと…
東山動植物園、名古屋港水族館、リニア鉄道館、レゴランドとかですかね♡
yume
東山動物園、モリコロパーク、科学館、レゴランド、水族館ですかね!
結構走り回れるとこがオススメです!
ころ
ありきたりかもですが、東山動物園などいかがでしょうか🦍💓?
白鳥ボートや観覧車、植物園があったりで意外と長い時間遊んでいられました😊⭐️
退会ユーザー
ぱっと思いついたところだと…
東山動植物園、名古屋港水族館、リニア鉄道館、レゴランドとかですかね♡
yume
東山動物園、モリコロパーク、科学館、レゴランド、水族館ですかね!
結構走り回れるとこがオススメです!
「夏休み」に関する質問
長男が発達障害疑惑で現在通院中です。 ADSの可能性が高いです。 集団行動が苦手なのか、今年の夏休み前から不登校になってしまいました…。 その事で旦那から「来年も不登校が続くなら出て行け」と言われました。 私が…
小学1年生の子で、普段は子供の帰宅時間に合わせて扶養内パートしてる方長期休みはどうしますか? 夏休みは学童申し込む予定ですが、春休みと冬休みはどうするか考えてます。冬休みとか年末年始休みでそんなに学童やって…
冬休み嫌すぎる🤮 楽しみって人います?何故ですか? 体力お化けすぎて学校ないと23~0時まで起きてる子供達。 21時から70分寝かしつけしても寝ないから結局諦めリビングへ。 0時に寝るならせめて朝ゆっくり寝てくれと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント