旦那が仕事から帰ってきて食べっぱなし飲みっぱなしでリビングで寝てて…
旦那が仕事から帰ってきて食べっぱなし飲みっぱなしでリビングで寝てて布団いってって言ってるのに酔ってるのかぜんぜん聞いてくれなくて今までのイライラも爆発してしまった。
子供の前で喧嘩しないってガマンしてたのに、おっきい声出して怒鳴っちゃった。ほんとに母親失格だな。
もう、喧嘩しないからね。子供の為にガマンしないと。
旦那に働いてないくせに調子に乗るなとかおっきい声だして近所迷惑とか色々言われてほんとにストレス。
パチンコ行くのにお金貸してとかずっーーとYouTube見てたりほんとにムカつくことばっかり。
- でぃ
コメント
NOAH
育児、家事、そして旦那様のお世話本当にお疲れ様です!!✨✨
それは誰でもキレますよ?
それに母親でも人間です!
感情的になって、大声出すことだってあります!!
なので、母親失格ではないですよ!😆
働いてないくせに??
働いてるのってそんなに偉い??
調子乗ってるのってどっちだろーなぁ。。。
育児、家事やってみろよ!
と、言いたいですね💦
男の人って自由だし、子供産まれてもそこまで生活変わらないから、余計こっちからしたらイライラの原因作られまくりですよね💦
でぃ
ありがとうございます😭😭
そうやって言っていただけると本当に心が救われます😂
私も働いてたことあるので大変なの分かるんですけど横柄な態度取られると心から労われなくてイライラしてしまいます😓
ほんっと自由ですよね😦いつまで独身気分なんだって感じです😅
NOAH
旦那さんのこと悪く言い過ぎてたならごめんなさぃ😭
そうですよねー!!
そんなんでは労る気持ちなくなってくると思います💦
家だからゆっくり気を緩めれるのはわかるんですが、最低限のことはしてくれないと、こっちの仕事が増えるんですよね!!
独身気分勘弁して欲しいですねー😂
でぃ
ぜっんぜんです(笑)
むしろ共感してもらって嬉しいです🥺
周りにこういうこと話せる人がいないのですごくスッキリしました😍
ほんとにありがとうございます😂😂
NOAH
いえいぇ!!!
共感しまくりなので🤣🖐
ホントはもっと旦那のこと自慢出来たり幸せなことで共感したいのですが、そっちの方が見当たらないですよね。。笑
少しでもスッキリ出来たなら良かったです!!✨
お互いイライラする時いっぱいあるとは思いますが、最近私はイライラをスクワットする動力源にしてます😂🖐
お試しあれ✨
お互い頑張りましょーね!💕