コメント
2kids♡mama.
毎日測られてるんですね、凄いです😳!
体調が悪くなくて37.4℃ならちょっと疲れてるのかな?くらいでゆっくり寝て過ごすくらいで病院には行かないです🤔行ってほかの病気もらうのも怖いですし😅
明らかに体調不良で38.0℃くらいなら病院行くかな?と思います💡
でも、それだけきちんと体調管理されてるなら少しの変化も心配だと思うので病院行かれてみても良いかなとは思いますよ☺️
2kids♡mama.
毎日測られてるんですね、凄いです😳!
体調が悪くなくて37.4℃ならちょっと疲れてるのかな?くらいでゆっくり寝て過ごすくらいで病院には行かないです🤔行ってほかの病気もらうのも怖いですし😅
明らかに体調不良で38.0℃くらいなら病院行くかな?と思います💡
でも、それだけきちんと体調管理されてるなら少しの変化も心配だと思うので病院行かれてみても良いかなとは思いますよ☺️
「妊娠24週目」に関する質問
24週です。 先生に産まれるまでは確定はできないけど、この写り方は女の子だと思います。女の子の3本線が見えてます。 と言われたのですが、割れ目見えますか?🤔 娘の時はおまた全開だったのでわかりやすかったのですが😂
エコー写真失礼します。 逆子ちゃんで分かりづらいけど割れ目が見えるのでおそらく女の子だろうと言われました👧🏻24wです。 これは女の子で家族にジェンダーリビールしてしまってもいいでしょうか?🤔💭 娘の時はわかりやす…
母健カードの延長について。 24wの検診の時に、子宮頸管が2週間で2cm短くなっており、張り止めを処方されて1ヶ月間の自宅安静になりました。(2週間前は5cm以上あったのが3.4cmになっていました。) 食事・トイレ・お風…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まや
毎日は測っていないですが、気が向いた時や気になった時に測るようにしています!
確かに、他の病気もらうのも怖いですし、家でゆっくりして、少し様子を見ようと思います💦
お返事頂きありがとうございました🙇♂️
2kids♡mama.
平熱低めだと37℃超えてきたらしんどいですよね🥺
熱のあるなしに関わらず、心配なときは病院を受診するのもアリだと思います☺️
マスクと手の消毒とか予防を徹底すれば少しは安心かと😁
無理なさらず、お大事に😊
まや
中々しんどいです😭
心配な事があれば、電話で相談して、受診するようにしようと思います!
赤ちゃんを守れるよう、しっかり予防もします💪
ありがとうございます(*´﹀`*)