モンブラン
念の為休ませてます!

はじめてのママリ🔰
お迎えに行った時に熱がないとか、帰宅したらもう熱なかった!というパターンは、熱こもってただけかな〜と思って、元気だったら登園させちゃいます💦
熱があったことが確実なら、次の日も念のため休ませてます!

はじめてのママリ🔰
園のルールがなくて、本人が元気で仕事も休めないなら行かせるかもしれないです。
モンブラン
念の為休ませてます!
はじめてのママリ🔰
お迎えに行った時に熱がないとか、帰宅したらもう熱なかった!というパターンは、熱こもってただけかな〜と思って、元気だったら登園させちゃいます💦
熱があったことが確実なら、次の日も念のため休ませてます!
はじめてのママリ🔰
園のルールがなくて、本人が元気で仕事も休めないなら行かせるかもしれないです。
「お仕事」に関する質問
働いてるママさん! ランチに外食することってどのくらいの頻度でありますか? 基本毎日お弁当持参なのですが、 たまに同じチームの男性社員達からお誘いしていただくことがあり、その日はお弁当は作らず、女性同僚含め4…
子育てをしながらお仕事をされている方に質問です。 まず私の話になってしまいますが、、、 私は10年アパレル会社に勤め出産の為 産休、育休をいただき子供を産みました。 出産前は子供を産んでもばりばり働くぞ! とい…
車通勤で働いてるママさん質問です。 正社員、パートの方教えていただきたいです。 ①自宅から職場までどれくらいですか? ②週何日、何時間勤務ですか? ③お子さんおいくつですか? 差し支えなければ教えていただきた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント