昨日産科で切迫の診断を受け、自宅安静中。一週間は家で過ごす予定。他に帰省も考え中。仕事中は休みたいと思っていたけど、今は…
昨日産科受診し、切迫の診断を受けました。
仕事も今日から休みにし、小説、マンガ、PSP、DSをお供に一日家でゴロゴロ。立ったのはお昼軽く作って食べたのとトイレくらいです。
切迫の診断を受けて自宅安静にしていた方、何をして過ごされていましたか?
実家に帰るのも検討中ですが、来週にまた診察があり自宅にいた方が交通の便が良いので、少なくともあと一週間は日中一人でゴロゴロ過ごさなきゃ駄目かなと思っています。
仕事してるときは休みたいー!寝たいー!って思っていたのになぁ………(^_^;)))
- cyao61(9歳)
コメント

ゆあ0718
切迫流産危機言い渡され
3ヶ月になります😱
🏠では不安と寝てばかりです😱
不正出血出ては悲しくなり
凹んだりですでも生命力信じる事にしたら楽になりました🎵(*´∀`*)

ひーこ1011
私は切迫流産になって2ヶ月です。
絶対安静の間はひたすら寝て過ごしてました(◍•ᴗ•◍)
家事も上の子の抱っこもNGで、娘連れて実家に戻ってます。
今は少しは良くなってきたので、体調が良ければ上の子と座って遊んだりしてます☆
無理すると出血したりするので、ゴロゴロで良いと思いますよ〜!
赤ちゃんのオモチャ手縫いしたり、アルバム整理とかも良いと思います☆
1人目の時やりました(◍•ᴗ•◍)
-
cyao61
コメントありがとうございます。
二人目で切迫ですか(°Д°)私は私のことだけ考えればいいけど、上のお子さんもいるとそうは行きませんものね。
赤ちゃんのオモチャの手縫いなんて思いつきませんでした‼素敵な過ごし方ですね(*´ω`*)- 3月15日
-
ひーこ1011
そうなんですよ〜f^_^;
緊急入院もしたし、上の子が居ての切迫はなかなかキツイです(ノω・`)
上の子いて繕い物はできないので無理ですが、お時間があったらぜひ作ってあげてください♡- 3月15日

ひーーーん!
ずっとテレビとYouTube三昧で眠くなったら寝て〜って感じです!
安静にするってのも結構辛いですが、今は我慢ですよっ!!
-
cyao61
テレビとYouTubeだったら時間経つの早く感じられるかも‼明日からやってみます(* ̄∇ ̄*)- 3月15日
cyao61
私も小さな生命力を信じて今は我慢してゴロゴロします☆