※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週目です。基本ずっと気持ち悪いですが、まだ一度も吐いてません耐…

妊娠7週目です。基本ずっと気持ち悪いですが、まだ一度も吐いてません耐えてます(笑)
皆さんのつわりあるある教えてください🥹
ちなみに私は、今日なんとなくラーメン食べれそう!と思って注文したらラーメン届く間にとんでもない拒絶反応が起こってやっぱり食べれない(笑)みたいなことを他の食品でも繰り返してます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じでしたー!!
今は10週ですが、6〜8週はそんな感じで、食べたいと思ってたものが次の日にはもういらない😇って感じでした!
食べつわりですが、食べてる瞬間だけ楽になります!
私は最近おくらが美味しくてたまりません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハマってた食べ物が次の日突然無理になるのめちゃくちゃわかります(笑)焼きそばにハマってたんですが突然無理になりました😂😂
    やっぱりそーゆーことありますよね🥹🫶

• 2時間前
生後3ベイビーママ

私は、妊娠してる時つわりがあり
食べづわり&吐きづわりを経験しました。
食べても吐く、食べなくても吐くがあり
とてもキツかったです。
脱水にならない様に水を飲んでたんですけど
それもキツくて。吐いてばかりでした。
何故か、食欲はあって食べては吐き、食べては吐きの繰り返しでしたよ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嘔気があると辛いですよね😭私はまだギリ耐えてるんですが、つわりのピークを迎える頃にはリバースしてそうで想像しただけでも震えます(笑)
    お互い励まし合って耐えましょ😭🫶🫶🫶

• 2時間前