コメント
はじめてのママリ🔰
うれしーーー😭😭
しかも実の親ではなく義理のお義父さん✨
すごい気遣いの塊👍
孫をきっと楽しみにしてるでしょうね♡
はじめてのママリ🔰
素晴らしいおとうさんですね〜!
気遣いできる人で素晴らしい!
そんなお義父さん欲しいです😂
-
みっこ👶
本当にありがたいです😭自分の実家が遠いので尚更この気遣いが嬉しくて🥹✨️
- 8月11日
はじめてのママリ🔰
うれしーーー😭😭
しかも実の親ではなく義理のお義父さん✨
すごい気遣いの塊👍
孫をきっと楽しみにしてるでしょうね♡
はじめてのママリ🔰
素晴らしいおとうさんですね〜!
気遣いできる人で素晴らしい!
そんなお義父さん欲しいです😂
みっこ👶
本当にありがたいです😭自分の実家が遠いので尚更この気遣いが嬉しくて🥹✨️
「妊娠」に関する質問
初マタです。妊娠20週で切迫流産と言われました。 この前の妊婦検診で、子宮頸管長が短く切迫流産だと説明を受けました。出血や腹痛の症状はないのですが、張りが多いためリトドリンを処方され、自宅安静の指示でした。仕…
名前について。 先日、第二子を出産しました。妊娠当初からこの名前がいいかな〜と、なんとなく決めていました。特に意味などはありませんが、、。 しかし、上の子が4月から通い始めた保育園に同じ名前の子(学年は上)…
妊娠11週です。次は4週間後です。 4月に流産していて、毎日怖くて悪い想像してしまい ネットでも色々と嫌な記事を見てしまい、しんどいです💦 同じようにずっと不安だった方いますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっこ👶
自分の実家は飛行機移動する距離なので、義父のこの優しさが本当にありがたくて😭今回2人目なんですけど、1人目の時は別に住んでいたのでつわりに苦しんでる姿は初めて見るので心配してくれたんだと思います🥹上の子の事もすごく可愛がってくれるし、かといって過干渉するわけでもなく、ほんとに良い義父です😊✨️