ココロ・悩み 幼稚園で助成金の話に詳しい方へ、パートで働いている女性が所得証明について相談しています。入るタイミングがわからず困っています。 こんばんは!幼稚園で助成金の話で詳しい方、教えて下さい!私が去年10月からパートで働いてるんですが所得証明って入りますか?幼稚園の事務員に聞いたら早いのですが、聞き出すタイミングがわからなく、すみませんがわかる方お願いします! 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 助成金 幼稚園 パート きき コメント 退会ユーザー 幼稚園就園奨励費補助金のことですよね? 私もパートで働いていますが所得証明とかは出したことないですよ! 6月7日 きき はい!そうです!すみません。漢字に苦手なもので、主人の物だけでいいですね!ありがとうございました。 6月7日 退会ユーザー 旦那のも提出してないですよ!! 今月に奨励費の提出する紙もらって書いただけです! その市によって違うんですかね💧?? 6月7日 きき あっそぉなんですね!こちらは、市民税所得割など住宅借入金など書く欄があります! 6月7日 退会ユーザー そうなんですね!!! うちは、家族構成と勤務先とかしか書くとこなかったです! 6月7日 きき いいですね!めんどくさいです! 6月7日 きき コメントありがとうございました。 6月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
はい!そうです!すみません。漢字に苦手なもので、主人の物だけでいいですね!ありがとうございました。
退会ユーザー
旦那のも提出してないですよ!!
今月に奨励費の提出する紙もらって書いただけです!
その市によって違うんですかね💧??
きき
あっそぉなんですね!こちらは、市民税所得割など住宅借入金など書く欄があります!
退会ユーザー
そうなんですね!!!
うちは、家族構成と勤務先とかしか書くとこなかったです!
きき
いいですね!めんどくさいです!
きき
コメントありがとうございました。