※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もももももんが
その他の疑問

生協で頼んだ冷蔵の豚肉を、今の時間まで冷蔵庫に入れられなくて今よう…

生協で頼んだ冷蔵の豚肉を、今の時間まで冷蔵庫に入れられなくて今ようやく入れました。時間にして10時半ごろ外に届けられていたものです。
見たらドリップが少し出ていました。慌てて冷凍庫に入れたのですが、これはもう食べないほうがいいでしょうか?

コメント

私なら捨てますね。約12時間も外の蒸し暑い環境に置かれていたなんて怖すぎます💦

• もももももんが

もももももんが

今日、蒸し暑かったですもんね……(T_T)怖いですよね、見た目とにおいはなんでもないのですが…(T_T)

• 6月7日
またたび

受け取りされた物ですか?
受け取りできなかった時って保冷剤やカバーなどで保護されていませんか?

うーんこの時期ですし、不安が残るなら辞めておいたほうが無難かもですね😭

• もももももんが

もももももんが

受けとれず、保冷剤やカバーしてあったものです(T_T)
    でも、確かに時間にしても放置しすぎだし、今日のこの蒸し暑さ……見た目や臭いは大丈夫そうですが、やはり怖いですよね(T_T)(T_T)

• 6月7日
  • またたび

またたび

ドライアイスや保冷剤は溶けていましたか?
    生協始める時の説明では結構持つみたいな事を言われた気がしますが‥😔

最悪焼いて見てさらに臭い確認か諦めるですかね😭

• 6月7日