コメント

ママ
生理予定日一週間前だと妊娠されていてもまだ反応でないんじゃないでしょうか😭💦

ミッチー
生理予定日4日前で陰性。
3日前で、うーん極薄陽性…?
2日前で陽性っぽい!
生理予定日でほぼ陽性!
生理予定日1週間で陽性だー!
って感じでした😅
1週間前だと、だいたい排卵日から1週間後ですよね。
排卵から受精、着床まで1週間~10日だったと思うので、まだ反応しない方が多い気がしますよー。
ママ
生理予定日一週間前だと妊娠されていてもまだ反応でないんじゃないでしょうか😭💦
ミッチー
生理予定日4日前で陰性。
3日前で、うーん極薄陽性…?
2日前で陽性っぽい!
生理予定日でほぼ陽性!
生理予定日1週間で陽性だー!
って感じでした😅
1週間前だと、だいたい排卵日から1週間後ですよね。
排卵から受精、着床まで1週間~10日だったと思うので、まだ反応しない方が多い気がしますよー。
「妊娠・出産」に関する質問
最近赤ちゃんを4ヶ月で死産しました。 夫が1週間仕事を休んでくれたため、小さい会社なので社長さんにと後日菓子折りを持っていってもらいました。 菓子折りは3000円くらいの物です。 その際に事情を聞かれたようで、簡単…
搾乳器を使って母乳が出ていれば赤ちゃんが吸った時にも母乳って出てるんでしょうか?💦 元々陥没乳首で母乳の出が悪く、乳頭マッサージをして搾乳した分を哺乳瓶で飲んでもらっていました。(ミルクも併用しています) 最…
つわりの相談を覗いたりすると 最後までありましたとか、かなり長引いた人という人のコメントが目に付くのですが、現時点でつわりで苦しんでる人からすると、そのコメントは辛くないのでしょうか?😥 実際私は12.3週あた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ネットで調べてたら生理予定日1週間前でも反応出てた方もいたので、どうなのかな〜と気になりました
ママ
そうなのですね!
うちは上の子の時は生理予定日にして1時間後くらいに本当にうっすらでて蒸発線なのかな?と思ってましたが妊娠していました✨
下の子は生理がまだ不安定だったので生理予定日2週間くらいすぎてくっきり!
なのでまだまだ可能性はあると思います!☺️✨