妊活 排卵してから8日になります!子宮口がめちゃくちゃ近くにありました。生… 排卵してから8日になります!子宮口がめちゃくちゃ近くにありました。 生理が来るのでしょうか。 福さん式をやってる方教えてください😭 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 生理 子宮口 排卵 福さん式 ママリ初心者(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント えったん 妊娠した時も生理予定日付近では、近くにありました。 ただ子宮口は開いてはいなかったので、生理まだかなぁ〜😑って思ってました。ぷっくりもしてなかったです💧今はもう怖くて触ってません。 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント