※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっけ♡
子育て・グッズ

子どもが泣き止まず、外出もできず困っています。どうしたらいいかわからず、預けたい気持ちもあります。

毎日ありえないくらいギャン泣きしてもう耐えれません。どっかに預けたくなります。もうさすがに酷すぎる。こんなんぢゃなかったのに。外出ても泣き止まないのでそれこそ近所迷惑で出れません、でも家の中もずっと泣いてます。どうしたらいいかもうわかりません。

コメント

ポケモン大好き倶楽部♡

大丈夫ですか?一時保育など利用するのもありだと思います!
その間にリフレッシュできますし。
泣いている理由はわかりますか?

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

それが今ギャン泣きで泣いたら毎回何か食べさせてるのでその癖がついたのかそれで少し泣き止むけどまた大泣き。なんでかな、こんなに泣かなかったのに。

• 6月7日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

過食症ですかね??

• 6月7日
  • ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

ゆっけさんが抱っこしても泣き止まないってことですよね??
    ゆっけさんの住む地域に栄養士さんや保健師さんに相談できる施設はありますか??(..)そういったところがあれば適切なアドバイスを頂けそうですが…。
    お力になれずすみません。
    どうかお一人で抱え込まず、いい意味で周りを巻き込んで頼ってくださいね。

• 6月7日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

あります、、でも夜だけギャン泣きなのが。今度は今YouTubeくれくれって泣いてます。もう目悪くなるけどもうこんだけ泣かれたら懲り懲りなんで諦めて寝る前もずっと見せてます、、

• 6月7日
かたくりこ

思いきって一時預りとかに預けてみませんか?😊
預けるのって悪いことじゃないと思いますよ!
1時間でも2時間でも、プロに預けて
リフレッシュしてみてください!

実際わたしそうです。
預けられた息子、泣いてますが
保育園の先生たちプロなんで泣き止ませて楽しく遊んでくれてます。
お迎えに行ったら、息子の可愛さ倍増です。

預ける理由も話せば先生方理解してくださいます😊

どうか1人で悩まないでくださいね😭💕

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

それが夜が嫌なんです、いつも泣くんで。泣いたらなんかりんごとかあげるんです、その癖がついてて。

• 6月7日