サプリ・健康 2日前に産後初めての生理がきたのですが、出血の量が1番小さいサイズの… いつもお世話になってます🙇♀️ 2日前に産後初めての生理がきたのですが、出血の量が1番小さいサイズのナプキンを一日中つけていても少量程度しか出ておらず先ほどトイレに行った時にはもう止まっていました。皆さん産後の初めての生理このような感じでしたか?💦 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 生理 産後 トイレ M🧸(4歳6ヶ月, 6歳) コメント すいか 私もそうでしたよー😃次からは、びっくりするくらい大量でしたが😭まだまだ不安定です💦💦 6月7日 M🧸 コメントありがとうございます🙇♀️💕 そうなのですね! すごく少量でびっくりしてしまって😳💦 妊娠前まですごい量多くて生理痛もひどかったのにすごい軽くてこんな生理あるんだみたいな感じだったんですよね🥺💦そうなんですね😱 怖いです😱 6月7日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M🧸
コメントありがとうございます🙇♀️💕
そうなのですね!
すごく少量でびっくりしてしまって😳💦
妊娠前まですごい量多くて生理痛もひどかったのにすごい軽くてこんな生理あるんだみたいな感じだったんですよね🥺💦そうなんですね😱
怖いです😱