コメント
退会ユーザー
1日300mlぐらいしか水分が取れなくなり病院に行きました!
吐いても1日1リットル水分が取れてれば大丈夫と言われました😅
退会ユーザー
1日300mlぐらいしか水分が取れなくなり病院に行きました!
吐いても1日1リットル水分が取れてれば大丈夫と言われました😅
「妊娠8週目」に関する質問
1週間前に、妹が初期流産して、7〜8週くらいで手術をしました。 つわりも出てきたところでした。手術をしてちょうど1週間なのですが、まだお腹が痛いらしく(生理痛みたいな感じ)仕事もも三日休んだらしいです。 あまり痛…
40歳、8週で流産しました。 自然排出を待つのは危険ですか❓ 手術ではなくて、自然に待ちたい気もするし、上の子も自宅保育中なので手術をするのか迷っています。 辛いです。、
今、8週目です。 悪阻がひどく、バイトが週1、2しか入っていません。 店長も気を遣ってくれてシフトは増やさないで 週1で入りなさいと言われました。 でも、私的には悪阻がひどくても働かないと 行けないので最低週4では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こっこ
コメントありがとうございます😊
1日1リットルぐらい飲めていれば、その後その飲んだ分を吐いてしまってても大丈夫なんでしょうか💦?
退会ユーザー
悪阻で入院しましたが吐いてても水飲めるようになったし退院していいよと言われました💦
お辛いようでしたら病院で点滴お願いしてもいいかと思いますよ!
私はずっとケトン体4+出てて退院後も点滴に通ってました😱
こっこ
大変だったんですね💦
今は落ち着きましたか?
私は吐きながらも飲めているので、
吐いてても飲めるなら退院できるなら、まだ大丈夫そうです。
座ったり立ったりすると吐き気に襲われるので、ひたすら横になっています😢
これ以上ひどくなるようなら病院行ってみます!
退会ユーザー
産後も謎の吐き気が続いてます😂💦
吐き気どめや漢方に点滴もあるので辛い時は無理せず受診してください!
私は受診が遅かったので肝機能障害起こして大学病院送りになっちゃったので💔
無理なさらないでくださいね😣
こっこ
優しいお言葉ありがとうございます。
辛い状態が続くようなら、早めに受診するようにします😢
あもさんは産後も謎の吐き気が続いてらっしゃるんですね💦
謎…とおっしゃると言う事は、原因もわからない💦…?
お辛いですね。
小さなお子さんを育てながら体調が悪いとどんなにお辛いだろうかと思います。
早く吐き気止まってくれと良いですね🥺
退会ユーザー
8週だと今がピークで13週を境にどんどん楽になると思いますよ😊
おそらく産むまで悪阻があったから自律神経が乱れての吐き気かな?って言われました😂
大変なのにお気遣いありがとうございます🥺✨
こっこ
楽になる日を夢見てがんばります😆
自立神経の乱れ…しんどいですね💦
あもさんの体調も早くよくなりますように🍀
こちらこそ、本当にありがとうございました✨