子育て・グッズ 実家にいます。六時半にお風呂上がっておっぱいあげてそのまま寝落ち……… 実家にいます。 六時半にお風呂上がっておっぱいあげて そのまま寝落ち…… そして、今まだ寝てます…… 9時半くらいに自宅に帰るんですが、 帰る時に起きてまた寝てくれるのかな??😟 なんか、未知の世界すぎて 夜寝なさそうで…😟 いつもは、7時半くらいには起きて 遊びますが、今は寝てます💦 最終更新:2019年6月7日 お気に入り お風呂 遊び おっぱい 寝落ち MAM♡(7歳) コメント まち そのままそーっと抱っこして起こさないようにお家に帰るとかは無理そうですか? たぶん自宅とは違う環境で疲れてぐっすり寝てしまったのかなー?と思いますが。 6月7日 MAM♡ ありがとうございます💫 お風呂からあがったらちょうど 起きてましたので 寝かしつけ頑張ります😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAM♡
ありがとうございます💫
お風呂からあがったらちょうど
起きてましたので
寝かしつけ頑張ります😭