コメント

退会ユーザー
私もそうでしたよ!つわりは食べづわりだけど、食べないとちょっと気持ち悪いな程度でした!出血も一度もしたことがなかったです☺️

まねに
私も出血したことないです。今回はつわりらしいつわりもなく、ただ食欲がちょっと増したくらいでした〜😀
-
はじめてのママリ🔰
よかったです!!!
やっぱり出血する方がもっと不安になりますよね。。。😭- 6月7日

ままり
出血もつわりも一切なくここまで来てます✨
つわりがないと逆に不安になりますが、ぽよさんの赤ちゃんも元気に育ってますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます・:*+.(( °ω° ))/.:+
一緒で良かったです(・_・、)- 6月7日

あいこ
出血なかったし、つわりも軽めでした!無いのが一番ですよ!親孝行な子ですね🥰赤ちゃんがちゃんと元気なのか心配になるのはみんな一緒です💕
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますヾ(´;ω;`ヾ)
そうですね!!ないのに越したことはないですね(・_・、)
みんな一緒、この言葉に安心しました!- 6月7日

退会ユーザー
私も同じですよ!7週前ごろにポリープ とったので、出血はあるにはあったんですが、ポリープ とったせい意外は特にありません。
つわりも弱めの食べ吐きつわりっぽかったのが、すぐになくなり食欲も普通にあります(まだ基本たくさんは食べられませんが、調子によってはモリモリ食べてます)
出血がないのも不安にはなりますが、1番は気になる痛みもないのが幸いかなとおもってます。
今日、ちょうど検診でしたが無事、前回の2週間前より2倍くらいに順調に育ってました☺️きっとぽよさんも大丈夫ですよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
心強いです(ノ_・。)
特に気になる痛みもないです。
そうなんですね!よかったです!
お互いにすくすく育ちますように😆‼️- 6月7日

sana.
私も今のところ茶おり出血一切なく、つわりもい眠気位で全然仕事もできてます(笑)
健診の度不安になりますが、しっかり大きくなってくれてます♥
-
はじめてのママリ🔰
一緒で安心しました!( இ﹏இ )
すくすく育ちますように😊- 6月7日

yuumam
上の子の時は茶おりや出血なかったですよ!
悪阻も人それぞれで全然いつも通りの方も居られるので…
初期だと色々不安はあるとおもいます!
悪阻あっても赤ちゃん大丈夫かな?となるのでお気持ちわかります😫
お互い元気な赤ちゃん産みましょう!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!良かったです。
めちゃくちゃ不安になります…😭
ありがとうございます!お互いにすくすく育ちますように😤- 6月7日

まぁちゃんママ
私もぽよさんと同じ月齢ですが、同じです(*´∇`*)
おりものも出ないし、つわりは食べづわりなのでお腹が満たされていれば普通です(^_^)
まだまだ小さいし、ちゃんと育ってるか不安ですよねぇ(´д`|||)
-
はじめてのママリ🔰
勝手に親近感が湧いてしまいました!
よかったですヾ(´;ω;`ヾ)
お互いにすくすく育ちますように( ^ω^)❣️- 6月8日
-
まぁちゃんママ
そうですね♪
冬の出産になるのでお互いに気を付けて過ごしましょうね♪ヽ(´▽`)/- 6月8日

ままり
茶おりはない方がいいですよ!
私も1人目は茶おりが続き、切迫流産で安静になり、仕事辞めました。
つわりは1人目も今回も、軽いです😊
軽いに越したことないですよ❣️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!なんか茶おり出た方がいいんじゃないかと思うようになってました。(ノ_・。)
軽い方がいいですよね!😊‼️- 6月8日

Ayunn
私も第1子と第2子共に、茶おりや出血したことがなく、食べづわりで胃のムカつきはありましたが、吐いたこともなく軽かったです。
妊娠初期は胎動もないですし、検診も4週に1度なので不安になりますが、早ければ13週位になると胎動感じられ愛しさ倍増しますよ!
-
はじめてのママリ🔰
おおお!一緒で安心しましたヾ(´;ω;`ヾ)
やっぱり健康な証ですよね!
無事にご出産なってください!(. ❛ ᴗ ❛.) 💭- 6月10日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました😭‼️