主人は両親離婚していて、義母に引き取られました。今は義母は一人暮ら…
主人は両親離婚していて、義母に引き取られました。今は義母は一人暮らし(義姉義妹は彼氏と住んでる)義父は再婚して新しい家庭を持ってます。
主人は義父と自営業で仕事をしていて、義父一家とも関わりがあります。
私が今月仕事を新卒で入社して、月末に初任給が出るので私の両親と義母に何かプレゼントをしたいなと思ってます。
そこで悩むのが、義父にもプレゼントした方がいいのか?ということです。
幼い頃に離婚していて主人はほとんど義母に育てられ、18のとき一緒に仕事をしないか?と義父の誘いでそこから義父の家の近くに一人暮らしを始めたそうです。
義父は主人の父ではあるけど、私の父ではない気がして。どうなんでしょう?
義母だけに買ってたら旦那がえっ?てなりますかね??😅😅
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
退会ユーザー
私なら義父さんにもあげます😊
しかもご主人がお仕事でお世話になっているのなら尚更あげます 笑
コメント