※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pooh
家族・旦那

夕飯家にあること知っとるのに職場の人とご飯行ってくるとかいう旦那少しは考えろ!

夕飯家にあること知っとるのに職場の人とご飯行ってくるとかいう旦那
少しは考えろ!

コメント

ぶーごん

うちはそーゆー場合断らせてますよ!!

何度か続いて
頭に来たので
ご飯作らないからと言ったら
行かなくてなりました!

• pooh

pooh

やっぱりそうゆった方がいいですよね!
    断れんもんとか絶対行ってくると思いますが😒
    LINEでそんなんならもうご飯作らんって行ってみます笑

• 6月7日
つきのしずく

腹立ちますよねー!!
こっちは暇してんじゃないんだからって思います!!

せめて、それを察して先に、「折角作ってくれたのにほんとごめんね」なら、まだしも、言わなければ恨みます👹

• pooh

pooh

ほんとそれです!
    さきたべててっていわれて食べたあとに
    食べてくるで遅くなる ごめん とLINE来てましたが
    そのごめんは遅くなるのごめんだしなんとも思ってないのが丸わかり🙄

• 6月7日
  • つきのしずく

つきのしずく

腹立つから、作ったのを見えるように置いときたいけど、多分伝わらないですもんね☠️

ショックで落ち込んでるアピールした事あります。まぁ実際ショックだったんですが、「今日、娘がぐずって作るの大変だったー。抱えながら、あやしながらやってたから凄い時間かかっちゃって。…そうか、作らなくてもよかったんだね。そっかァ…」と(笑)

• 6月7日