ママリ
最近まで綿棒浣腸でしたが
ようやく自力ででるようになりました😭出たら出たで綿棒浣腸が恋しくなります💦
みみとみみ
おなかマッサージのの字をおむつ替えの時に都度してあげるか、
うちの子は寝ているより少し座り気味の方が出やすいので(朝車に乗っている時必ずします😭)体勢を変えてあげると出やすいかもしれないです(^^)!
色々試してみてくださいね✴︎
ママリ
最近まで綿棒浣腸でしたが
ようやく自力ででるようになりました😭出たら出たで綿棒浣腸が恋しくなります💦
みみとみみ
おなかマッサージのの字をおむつ替えの時に都度してあげるか、
うちの子は寝ているより少し座り気味の方が出やすいので(朝車に乗っている時必ずします😭)体勢を変えてあげると出やすいかもしれないです(^^)!
色々試してみてくださいね✴︎
「ミルク」に関する質問
2歳9ヶ月の娘が本日RSと診断されました 発症から5日目での診断だったので 下の子(4ヶ月)とも普通に触れ合ってました💦(一応は気を付けていたものの、防ぎきれてない) 娘はマスクができず家でも咳がすごく 今日から4ヶ…
ほほえみの液体ミルクリニューアルしますね💦 もうすぐ出産予定なのですが、買いだめしておくか迷います… 1人目完母だったのですが今回は完ミにしたくて、液体ミルク使ったことないのですが便利そうだなと思ってほしいの…
離乳食やミルクの後大体寝ちゃうのですがいいのでしょうか? 夜の離乳食の時寝るのは遅いから寝ないでほしいのですが気付いたら寝てます。1時間以上… 無理矢理でも起こしておいた方がいいのですか? しかしこの時間って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント