妊娠・出産 液体ミルクのリニューアルについて、出産前に買いだめするか悩んでいます。旧版を購入すべきか、他の方はどうしているのでしょうか。 ほほえみの液体ミルクリニューアルしますね💦 もうすぐ出産予定なのですが、買いだめしておくか迷います… 1人目完母だったのですが今回は完ミにしたくて、液体ミルク使ったことないのですが便利そうだなと思ってほしいのですが、リニューアルされる方はアタッチメントがまだないので旧版を買っておくか迷います… でも飲まなかったら意味ないよなぁと思いつつ💦 そろそろ出産予定の方、買いだめとかされてますか?😔 最終更新:4月3日 お気に入り ミルク 完母 出産 体 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント さくらもち🌸 完ミで育ててミルクに慣れてるのに 液体ミルクだと味が違うのか飲んでくれません😵💫💦 口に合うかわからないので買いだめお勧めしません😵💫😵💫😵💫 4月2日 はじめてのママリ🔰 え、同じミルクの種類でも味違うんですか?😇 産院がほほえみなので、いけるかなと思ってたんですけど、やめときます!ありがとうございます💦 ちなみに普段外出される時ミルクどうしてますか?💦 丸一日出かけるとなると、お湯の温度とか気になって… 4月2日 さくらもち🌸 液体ミルクはにおいがきついですね〜😵💫 独特の匂いがして吐き出してました。 出かける時はスティックの粉ミルク、哺乳瓶、水筒にお湯、いろはすor湯冷ましですね! 水筒のお湯は温度気になったことないですね! 授乳室にお湯あるのでそれ使ってる人もいますね! 液体ミルク便利なので災害の時にも使おうと思ってましたけど 飲まないので、ガスコンロ買いました😅 4月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、同じミルクの種類でも味違うんですか?😇
産院がほほえみなので、いけるかなと思ってたんですけど、やめときます!ありがとうございます💦
ちなみに普段外出される時ミルクどうしてますか?💦
丸一日出かけるとなると、お湯の温度とか気になって…
さくらもち🌸
液体ミルクはにおいがきついですね〜😵💫
独特の匂いがして吐き出してました。
出かける時はスティックの粉ミルク、哺乳瓶、水筒にお湯、いろはすor湯冷ましですね!
水筒のお湯は温度気になったことないですね!
授乳室にお湯あるのでそれ使ってる人もいますね!
液体ミルク便利なので災害の時にも使おうと思ってましたけど
飲まないので、ガスコンロ買いました😅