退会ユーザー
行った方がいいと思います🥲
数ヶ月前に2歳がなりましたが、それでも入院1歩手前でした💦周りの1歳未満も何人か入院してます😭
退会ユーザー
行った方がいいと思います🥲
数ヶ月前に2歳がなりましたが、それでも入院1歩手前でした💦周りの1歳未満も何人か入院してます😭
「2歳9ヶ月」に関する質問
来年4月に年少で入園するお子さんがいる方いますか? 下の子が2歳9ヶ月になったところですが、まだ言葉もおうむ返しの時があったり、遊び場に行ってもお友達や上の子が寄ってきたら、僕のおもちゃ!と威嚇(?)したり、な…
七五三、来年の方が良いかな? 家で着付けをして、近所の神社に祈祷に行く予定です。 アリス等はいきません。 真ん中の子は5歳半になるので今年します。 下の子の3歳も一緒にしようと思っていましたが小さめなので悩ん…
2歳9ヶ月の長男と0歳4ヶ月の次男がいます。 長男は次男が泣いたらあやしてくれるし叩いたりしたことはありません。 長男が希望するので、毎日長男が寝る時は家族全員で寝室にいるようにしています。(長男はなかなか寝な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント