子育て・グッズ 2歳9ヶ月の娘が本日RSと診断されました発症から5日目での診断だったので… 2歳9ヶ月の娘が本日RSと診断されました 発症から5日目での診断だったので 下の子(4ヶ月)とも普通に触れ合ってました💦(一応は気を付けていたものの、防ぎきれてない) 娘はマスクができず家でも咳がすごく 今日から4ヶ月の娘も少し痰の絡んだ咳、くしゃみ鼻水ありです(熱は今の所なし)ミルクもいつもよりすこーしだけ少ないくらいです。 重症化しやすいと聞きました。 少し咳出てる時点で病院行った方がいいですか?! 最終更新:4月2日 お気に入り ミルク 病院 熱 2歳9ヶ月 痰 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 行った方がいいと思います🥲 数ヶ月前に2歳がなりましたが、それでも入院1歩手前でした💦周りの1歳未満も何人か入院してます😭 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント