子育て・グッズ 離乳食やミルクの後大体寝ちゃうのですがいいのでしょうか?夜の離乳食の… 離乳食やミルクの後大体寝ちゃうのですがいいのでしょうか? 夜の離乳食の時寝るのは遅いから寝ないでほしいのですが気付いたら寝てます。1時間以上… 無理矢理でも起こしておいた方がいいのですか? しかしこの時間って色々忙しくて構ってる暇がなくいつも寝かせちゃってます… やっぱり夜の睡眠に響きますかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ミルク 離乳食 体 寝ない 睡眠 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント ママリ その月齢だとうちの場合は寝るの遅くなってました! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント