コメント
ままり
降りてきているかもしれないですね😅
退会ユーザー
降りてきてるかもしれないです。
私も、二人目妊娠中子宮頸管1.2で子宮口2センチ開いてましたが、ほんとモゾモゾうごいてました。
動くのも超ゆっくりでした。
-
mu
動くの激しすぎて飛び出てくるじゃないかと思うくらいです、、、笑笑
降りてきてから産まれるでってどのくらいかかりましたか?- 6月7日
-
退会ユーザー
30週から37週までは切迫で入院してました。そこから1週間くらいで陣痛きました。
一人目の時は開いてなかったけど先生が8ヶ月で内診した時に頭が触れるって言われましたけど、そこから自宅安静で38週までお腹にいました- 6月7日
-
mu
38週までもってくれれば安心ですね😚
そこまでもってくれるといいのですが、、、- 6月7日
-
退会ユーザー
自宅安静にベットでゴロゴロして、お風呂トイレご飯以外は動かなければ大丈夫👌です。ユーチューブやDVDや漫画を一人目の時は見て楽しんでました。二人目はとりあえずひたすら寝て楽しんでました笑笑
- 6月7日
-
mu
29週の時から自宅安静で暇すぎて干からびそうです笑笑
- 6月7日
☀️
私も自宅安静中です🙊💡
私も横になってても下っ腹というより恥骨のあたりが痛くなる時があります!
-
mu
自宅安静すんごく暇じゃないですか?笑
よくあることなんですかね?- 6月7日
-
☀️
すんごく暇です!!!
うちは仕事の都合で旦那さんが毎日帰ってこないから家事とかも毎日やらなくていいし余計にやることないです😭
この時期ってなかなかぐっすり眠ることもできないし映画もYouTubeも飽きるほど見ました(笑)- 6月7日
-
mu
大人しくしてて!て言われることがストレスすぎて暴れまわりたいですもん笑笑
お互いあと2週間は大人しくしてなきゃですね😂がんばりましょー!!- 6月7日
-
mu
歳も近いですし嬉しいです笑笑
- 6月7日
☀️
じっとしてても太っちゃいそーでじれったいです😭😭
ほんとだ!歳近いですね💗
-
mu
後期の甘いもの欲も止まらなくて余計ですよね😂
同じ病院の人見ても歳近そうな人いなかったので嬉しいです😆- 6月7日
-
☀️
言われてみれば私も健診行っても結構歳上そうな人ばっかりです🤔
- 6月7日
-
mu
友達くらいしか歳近いのいなくて笑笑
- 6月8日
mu
やはり降りてきてるんですかね、、、
下の方で動かれるのが痛くて笑笑
先生にはいつ産まれてもおかしくないねとは言われているんですが
少しビクビクしてます、、、笑笑