※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ら
その他の疑問

生後4ヶ月です。昨日くらいからミルクを飲んだ後すぐ黄色の水っぽいウン…

生後4ヶ月です。昨日くらいからミルクを飲んだ後すぐ黄色の水っぽいウンチをします。病院に行った方が良いでしょうか?ミルクの飲みはいいです

コメント

✧*おこめちゃん*✧

そんなもんじゃないんですか?
うちの娘は1日に2回とかする日はそんなかんじです。
2日出さないと便秘うんち出します。

• ら

いつもは1日1.2回ですが今日だけで7回しています。

• 6月7日
  • ✧*おこめちゃん*✧

✧*おこめちゃん*✧

7回!!快便ですね😊
    それなら大丈夫かと思いますよ。

• 6月7日

連続でしてますか?
2回目のうんちでも形無くベチャベチャだったら電話して聞いてみるで大丈夫だと思います!
機嫌もいいなら😊私はこの間そうしました!

• ら

ミルクを飲んだ直後は必ず、次のミルクの時間になるまでの間にもします。少量で黄色の水っぽいうんちです。わかりました!

• 6月7日

退会ユーザー

少量なら大丈夫だと思いますよ⸜( ˙▿˙ )⸝明らかに下痢とかだったら病院に聞いてみてください!

• 6月7日
ポコ太´∀`)♡

ミルクの飲みも良く機嫌が良ければそのまま様子みます!
でも下痢が続くとお尻が荒れる可能性もあるので気をつけた方がいいかもしれません😢
息子が4ヶ月くらいのとき同じ症状で病院行ったら、乳糖不耐症でした💦