※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昨日長男インフルA陽性夜中の3時くらいから妹と私悪寒、発熱。こういう…

昨日長男インフルA陽性
夜中の3時くらいから妹と私悪寒、発熱。

こういう場合インフルA陽性の長男連れて
内科に行って私も検査すること可能でしょうか...

パパはもちろん人間と犬の面倒はみないので、
私が倒れるとまずいです😭😭

コメント

まろん

内科次第かと思います。
お大事にされてください。

はじめてのママリ🔰

診察にどのくらい時間かかりそうですか?😣
もし時間予約や順番予約ができてその時間に行ってすぐに診察ができるのであれば、長男くんには少しの間家で待っていてもらうことはできないでしょうか?😣
きっと長男くんもその状態で辛いと思うし、ママさんも辛い中ふたり連れていくのも大変じゃないかと💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも行ってる小児科は200分待ちが基本で、私の病院は1時間くらいです。

長男はお留守番2〜3時間ならできるのですが、最近1年生の男の子がインフルエンザで家でお留守番してる際に、4階から転落事故があり、昨日小児科行った際に必ず離れないでくださいと言われてしまいまして😢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにニュースでやっていたのを見ました💦
    インフルで危ない行動をとってしまう状態のですよね🥲

行く病院に電話をしてどう対応したら良いか聞いてみるのはどうでしょうか?😣
    もし1箇所でママさん、妹さん二人を診てくれるのであればそれはそれで良しだし、そこにインフルの長男くんを連れて行って大丈夫かどうか、離れないでと言われたことを伝えてその上でどうしたらいいのか医師の判断が1番だと思うので😌

• 1時間前