その他の疑問 父親が再婚して婿養子の場合、戸籍謄本の姓はどのようになりますか。婚姻届に父親の名前を記入する必要がありますが、教えていただけますか。 父親が再婚してて婿養子に入ってる場合 戸籍謄本の姓は婿養子の姓になってますか?🤣 それとも婿養子になる前の姓のままでしょうか? 婚姻届の欄に父親の名前を記入しなくてはならなくて😅 分かる方いますか? 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 名前 父親 再婚 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 6歳) コメント ちーちゃん 同じです!婿養子の姓です!! 11月21日 はじめてのママリ🔰 婚姻届の父の欄は再婚した奥さんの姓を記載したら大丈夫ってことでしょうか?😅 11月21日 ちーちゃん すみません、下に返信してしまいました! 11月21日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
婚姻届の父の欄は再婚した奥さんの姓を記載したら大丈夫ってことでしょうか?😅
ちーちゃん
すみません、下に返信してしまいました!