子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首について質問です!あと2日で生後4ヶ月になる息子がいるんで… 哺乳瓶の乳首について質問です! あと2日で生後4ヶ月になる息子がいるんですがいまピジョンのスリムタイプの乳首を使っています。 4ヶ月~のものに変えるタイミングはいつなんでしょうか? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 哺乳瓶 生後4ヶ月 乳首 息子 ピジョン 葉月ゆい(6歳) コメント ママリ ミルクを飲むのに10分以上かかるようになったら 変えるタイミングです! 6月7日 葉月ゆい なるほど!わかりました!ありがとうございます 6月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葉月ゆい
なるほど!わかりました!ありがとうございます