※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
家族・旦那

旦那が子供の機嫌で夕食を諦め、出かけてしまいました。この状況で皆さんはどう対処しますか。

今日は旦那が仕事休みで夕ご飯をどこかへ食べに行こうと言い車で移動するも子供が機嫌悪く何食べたいか聞いても答えずで旦那が怒ってもう帰ると言い家に戻り、1人で食べに行ってくると言い出て行きました💦
この微妙な空気、皆さんならどうしますか?ほっときますか?

コメント

えりっぺ

ほっときます!
かえってそのほうがってのもありますし!

• mii

mii

1人外で食べてすぐ帰ってきて子供の機嫌が直ってるのを見てまた食べに行こうと誘っていました😅

• 6月7日
アメリ

食事の時間が家族の時間 で大事な時間だと思うので、落ち着くまで旦那さんはほっときますが後で話し合います…。同じこと繰り返さない為に娘さんの為にも対策が必要かなと思います。
旦那さん、そんな事で怒るって大人気ないですね…。

• mii

mii

1人で食べに行ってすぐ帰ってきたんだすが帰ってきた頃に子供の機嫌が直ってて再び一緒に食べに行く事になりました😅

• 6月7日
  • アメリ

アメリ

良かったですね🥰家族の平和が1番お子さんにとって幸せだと思います!

• 6月7日
ママリ

え、旦那さん1人で食べに出かけたんですか!?
マジでありえないんですけどww
そんな事で怒るなだし、一人で行くなだし、わたしなら旦那以上にガチギレです💢

• mii

mii

1人で食べてきて帰ってきて子供の機嫌が直ってるのを見て、また一緒に食べに行くことになりました。お腹いっぱいなってきてまた行くの無駄ですよね😵💦

• 6月7日