ひまわり
感染が気になるようであればそれを理由に早めに受診されてはいかがでしょうか?
胎嚢確認等はまだされない時期だと思われるので、妊娠確認の受診は早くても生理予定日から1週間後くらいがいいのかなと思います💦
受診される前に一度通われる婦人科に電話で相談されてもいいかなと思います!
ひまわり
感染が気になるようであればそれを理由に早めに受診されてはいかがでしょうか?
胎嚢確認等はまだされない時期だと思われるので、妊娠確認の受診は早くても生理予定日から1週間後くらいがいいのかなと思います💦
受診される前に一度通われる婦人科に電話で相談されてもいいかなと思います!
「おりものシート」に関する質問
お家でできるシリンジ法のみで妊娠できた方いますか?? 旦那とタイミング取るのがしんどくて… 誘うのも頑張るのも嫌になってしまって… 旦那出張のため1日しかチャンスなく、どうしてもタイミング取るの嫌で、体調悪い…
7w3dの妊婦です。 6週あたりから茶おりがではじめでたりとまったり 排便の際にたまに赤いのがでたりします。 量はおりものシートにもつかずトイレにいくときに 拭くとティッシュに付く程度です。 たまにお腹の痛みもあり…
高温期14日目です。 8日目から検査薬で陽性反応続いてました。 ついさっきトイレに行ったらおりものシートに1センチくらいの鮮血が出てました。 10分後くらいにもう一度確認してみたら出血?は止まっているようでした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント